.
English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

7.1.15

Azúcar Invertida, Blanca, Morena, Refinada…misma adicción, acidificación y toxicidad

Azúcar Invertida, Blanca, Morena, Refinada…misma adicción, acidificación y toxicidad
Documento muy valioso emitido por el canal de televisión TV2 en la edición de “La Noche Temática”.VEA EL VIDEO
Creo que este documental no tiene desperdicio desde primero al último minuto. Lo han titulado “Sobredosis de Azúcar” y no hace sino reafirmar lo que en pasados artículos he estado diciendo repetidamente. Que la ingestión continuada de azúcar en todas sus formas, sea blanca, refinada, morena o azúcar invertida, conlleva muy graves problemas para el mantenimiento de una buena salud.
Puedes ver los enlaces a los artículos a pie de página.
Tengo intención de difundir esta información masivamente y espero contar con la ayuda de quien esté leyendo en este momento. Por favor, envíalo a todas las personas que puedas y les harás un gran favor.
El azúcar, entre muchos otros problemas, es el alimento preferido de un tipo de hongos llamado Cándida Albicans. El sobrecrecimiento de estos hongos tiene un efecto devastador sobre la flora intestinal, destruye nuestras células sanas y acidifica nuestro terreno interior con los subproductos tóxicos que genera. El experto oncólogo Tulio Simonccini cree el cáncer es la Candida Albicans. Tienes los detalles en Candidiasis y cáncer
Si crees que éste puede ser tu problema, es posible que pueda interesarte un programa natural para tratar la Candidiasis. En este programa se utilizan para tratarlo todos métodos naturales de probada eficacia. Puede verlo AQUÍ
EXTRAIDO DE 

No hay comentarios:

Publicar un comentario